quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Parceria com a Necton


Hoje não trago uma receita!
Venho apresentar-vos a nova parceria do "Tentações Sobre a Mesa" com a Necton.



"O sal não é todo igual", por isso preocupo-me em escolher um bom produto, que me ofereça a garantia de ser natural, sem aditivos químicos.
A Necton destaca-se pela qualidade do sal marinho tradicional e flor da sal, uma vez que são produzidos apenas com, "água do mar, energia do sol e trabalho  do homem".


 Esta empresa recuperou várias salinas abandonadas da Ria Formosa, no Algarve. A  forma de produção utilizada obedece a métodos ancestrais e permite que o sal conserve a maioria dos minerais presentes na água do mar, tornando-o completo do ponto de vista nutricional.


Após a cristalização o sal é colhido à mão e seco ao sol, maximizando o teor de iodo e magnésio, carateriza-se pela sua cor branca natural e alguma humidade.





É pois um produto ideal para temperar os meus cozinhados.



Além de uma qualidade de excelência, acho muito bonitas as embalagens sendo a rotulagem ecológica, no âmbito do projeto Ecosalt.


A flor de sal desperta o sabor natural dos alimentos e substitui o o sal refinado. Deve ser usada na finalização de pratos, após a confeção dos mesmos, como por exemplo grelhados, saladas, patês, guacamole... e em tudo mais que a imaginação ditar! A versão embalada em doses individuais é excelente para transportar e usar, por exemplo, em piqueniques.





Muito obrigada a Necton pela gentileza no envio dos seus produtos, que já faziam e continuarão a fazer parte do tempero da minha cozinha.

Nota: As imagens das salinas fora retiras do site da Necton.

8 comentários:

  1. Olá....
    Muitos parabéns pela a tua nova parceria.... Tu mereces e vais adorar....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que parceria maravilhosa :) O sal é óptimo!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pela nova parceria ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Parabéns pela pareceria querida e que fotos magníficas!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Parabéns pela parceria.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha



    P.S.: Tenho passatempo a decorrer no blog: giveaway | post 200


    ResponderEliminar
  6. Muitos parabéns pela excelente parceria.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar