domingo, 8 de janeiro de 2012

Baba de Camelo!

Alejandroooo... chamava a Gaga...
Não, não! Desta vez foi com o Raffaello...é preciso variar!


A receita desta sobremesa é sobejamente conhecida!
Esta vem na lata do doce de leite condensado cozido, 10 minutos e está pronta (se os ovos estiverem bem frios)! Juntei  uns pozinhos de "perlim pim pim", só para surpreender!

Ingredientes:

1 lata de doce de leite condensado cozido;
5 ovos;
côco ralado q.b.;
bombons Raffaelo (2 por taça).

Modo de preparação:

Separam-se as gemas das claras. Batem-se as gemas muito bem, até ficarem esbranquiçadas e volumosas, junta-se o doce de leite condensado e envolve-se até obter um creme homogéneo.
As claras batem-se em castelo firme e juntam-se ao preparado anterior, envolvem-se cuidadosamente.
Decorei com bombons Raffaello (olha a publicidade gratuita!) e um pouco de côco ralado.

Come-se tudinho e depois...
... é preciso dançar muita salsa, ahahah! 
Juntei pólvora à bomba!

5 comentários:

  1. Olá Helena, e muito obrigado pela mensagem.
    Venho conhecer o teu blog e desejar-te as maiores felicidades!
    Já me fiz tua seguidora, voltarei muito mais vezes.

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  2. Ora cá estou eu também e a retribuir a visita que desde já agradeço. Parabéns e felicidades para ti e para o blogue

    beijinhos da Mariana!!

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  3. Este não é para publicar, é só uma sugestão: já conheces o blogue 100% açúcar? É de uma mãe de duas meninas que foram minhas... e é uma delícia.

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  4. Conheço sim Juca, falaste dele penso que quando ainda estavas no Jardim do Cruzeiro! Muito bom!
    ah! Neste blogue os comentários entram sem moderar...não vejo necessidade!
    Bjs.

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