Lá estavam eles, vivaços, sempre com piropos e sorrisos travessos, engalanados no seu casaco garrido com ar de festa, implorando por companhia! Não seja por isso, companhia não lhes há-de faltar, façam o favor de me acompanhar! Olham para mim de soslaio, com o seu ar engatatão, esboçam um sorrido encantador e conquistam o meu coração!
Uma tarde de inverno no Alto Minho com temperaturas de 20º, fazem-nos ter desejos de primavera, se não mesmo de verão! É sexta-feira e o trajeto entre o trabalho e a casa, inclui sempre uma paragem no supermercado. Foi logo à entrada que os encontrei... nunca lhes resisto, acabam sempre por vir comigo!
Ao chegar a casa... um lanchinho de principio de fim de semana, para começar bem!
Ingredientes:
150 g de morangos;
2 iogurtes gregos naturais (sem açúcar);
2 colheres de sopa de leite condensado;
folhas de hortelã (para decorar).
Execução:
Reduzem-se os morangos a puré.
Mistura-se o iogurte com o leite condensado e verte-se no fundo de um copo (ou taça). Cobre-se com o puré de morangos e decora-se com uma colher de iogurte, meio morango fatiado e folhas de hortelã.
Come-se imediatamente!
mas que cor mais bonita adorei ficarao muito bonitos adorei bjs
ResponderEliminarEU TAMBÉM NÃO LHES RESISTO.
ResponderEliminarESSA SOBREMESA TAMBÉM ESTA IRRESISTIVEL...
BOM FIM DE SEMANA
BJS
lindo e apetitoso
ResponderEliminarQue delicia! uma receita de uma simplicidade fantástica e um verdadeiro regalo para o olhar e o paladar!
ResponderEliminarBeijo e bom fim de semana