sexta-feira, 30 de março de 2012

Salada de Grão com Atum

Não quero saber do fogão!
Oh! Então não há almoço?
Talvez sim, talvez não...
Não sejas mázinha, diz lá, há ou não há?
Deixa-me pensar um bocadinho...
Pronto, já está!


 Ingredientes: 

grão em lata;
atum em lata;
cenouras baby em pickles;
cebola roxa;
courgette;
azeitonas em rodelas;
malaguetas;
folhas de coentros;
alcaparras;
azeite;
sumo de limão;
canónigos;
sal.


Execução:

As tiras brancas são de courgette, cortadas com o descascador... nada complicado. Temperei-as à parte com o sumo de limão, sal e azeite.
No resto dos ingredientes coloquei apenas azeite, o vinagre já estava nas alcaparras e nas cenouras.


Estreie uma forma nova para empratar... é um coração, mas na foto mal se nota, pena estava tão bonitinho!


Pouco a dizer...
Mistura-se tudo e comer.


4 comentários:

  1. Lenita,
    Gosto muito deste tipo de refeições... Alem de saudáveis e praticas são muito saborosas : ) A tua salada ficou com um aspeto delicioso.

    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante deste tipo de refeições e nestes dias mais quentes sabe tão bem e adorei apresentação da tua saladinha, ficou 5* beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Bela saladinha.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar