- Anda cá, olha para o céu...
- Vês alguma?
- Alguma quê?
- Estrela, estou farto de olhar para o céu e não consigo ver nenhuma!
- Ai não? Eu estou a ver uma bem grande?
- A sério? Qual é?
- O Sol!
Risota... e risotto também!
- Alguma quê?
- Estrela, estou farto de olhar para o céu e não consigo ver nenhuma!
- Ai não? Eu estou a ver uma bem grande?
- A sério? Qual é?
- O Sol!
Risota... e risotto também!
Ingredientes:
200 g de risotto
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 tomate;
1 cenoura;
1/2 molho de espargos;
3 filetes de maruca;
150 g de camarão;
coentros q.b.
1 caldo de marisco;
tempero de algas;
flor de sal.
Execução:
Refogar levemente a cebola e o alho, adicionar o arroz e deixar fritar um pouco.
Ferver 800 ml de água com o caldo de marisco (vai ser acrescentada aos poucos ao arroz durante a cozedura, sempre que necessário, até que este esteja cozido e caldoso).
Juntar o peixe cortado em pedaços, a cenoura e os espargos. Deixar cozer em lume brando, deitar mais caldo sempre que começar a enxugar. Perto do final adicionar os coentros picados e a gambas.
Já tinha saudades de um arrozinho assim.
Adoro risotto, gostei da receita.
ResponderEliminarbom fim de semana
bj
Mas que bom aspecto, ficou mesmo fantástico!
ResponderEliminarOi Lenita,
ResponderEliminarHumm, que risoto lindo, ótimo combinação de ingredientes, de certeza estava delicioso.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Este risotto está com um aspecto formidável. Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
BELO RISOTTO ESTA COM UM ASPECTO MUITO BOM MESMO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJ
Sei que iria gostar, e muito, nunca pensei adicionar espargos a um arrozinho de peixe e marisco, um trio de sucesso;)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana.
Ai que óptimo aspecto, muitos parabéns :D
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