O segundo episódio da saga do brioche é deveras estarrecedor!
As personagens andam num turbilhão de emoções... envolvem-se de tal maneira, que a certa altura se torna difícil de as distinguir! Pode-se dizer que se fundem-se umas nas outras, mas depois de passar a fase mais tórrida, recuperam a sua personalidade.
A massa é a mesma do post anterior, ou seja com a 2.ª parte fiz um Brioche de Bacon e Queijo, utilizei 200 g de cada.
Na sua execução seguem-se os mesmos passos do anterior, encontra-o AQUI.
O modo de montagem é o descrito AQUI, mas esta massa transformou-o, ficou muito mais fofo, mantendo-se excelente no dia seguinte.
Deve arrefecer sobre uma grelha para que não fique "suado"!
Não tenho mais a acrescentar...
Conquistou-me com o olhar...
Adorei o paladar.
Olá Lenita !
ResponderEliminarQue bom, quando entrei apeteceu-me comer uma fatia, deve ter ficado delicioso !
Adorei as fotos.
Beijinhos e boa semana !
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Nossa ficou tudo ótimo. Que cantinho maravilhoso de vir!!! cris
ResponderEliminarOlá Lenita,
ResponderEliminarEste brioche ficou igualmente lindo, muito macio e certamente seria perfeito para o café da manhã, pois deve estar delicioso.
Beijo, boa semana,
Vânia
Bom dia Lenita!!
ResponderEliminarMas que aspeto maravilhoso... até fiquei para aqui a babar-me e a salivar... isto não se faz!! :))
Bjs e boa semana para ti
Parece-me delicioso.
ResponderEliminarAdorei a receita Lenita.
Bjs
Huuuummmmm!!!!
ResponderEliminarE palavras para quê se uma imagem vale mais do que mil palavras?
Eu tenho uma MFP e naturalmente irei fazer esta DELICIA em breve:)
Bjs Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
ficou mt bonita bjs
ResponderEliminar