Sai dai, vá lá, não te escondas de mim, quero admirar a tua beleza sem fim!
Deixa de ser tímida e envergonhada, que isso não leva a nada.
A tua delicadeza é singela e pura, tu irradias doçura!
És um verdadeiro pitéu, podíamos juntos subir ao céu!
Basta quereres, basta dizeres sim codorniz e serás muito feliz!
Ingredientes:
4 codornizes;
1 cebola grande;
4 dentes de alho;
1 cerveja;
batatas pequeninas;
coentros;
malaguetas ou colorau picante (opcional);
azeite;
sal;
Execução:
Cobre-se o fundo de uma caçarola (que tenha tampa) com azeite e deixa-se aquecer, colocam-se as codornizes cortadas em metades e alouram-se. Adicionam-se a cebola e os alhos picados, a malagueta e vai-se mexendo até que a cebola fique transparente e largue o seu suco. Rega-se com a cerveja e tempera-se com sal. Tapa-se a caçarola e estufa assim durante uns 15 minutos. Juntam-se de seguida as batas, rectifica-se o tempero e cozinha até as batatas estarem macias, se necessário vai-se regando com um pouco de água. Perto do final salpicam-se com os coentros picados.
exelente optimo...
ResponderEliminarobrigada...
Experimentei hoje esta receita e ficou muito bom mesmo, o meu marido adorou! Simples e bom...
ResponderEliminarJá tinha experimentado esta receita e adorei. Hoje voltei a fazer e não saiu tão bom como na primeira vez, de qualquer forma esta um delícia e vou agora degustar. Obrigado pela receita.
ResponderEliminarMaravilhoso,vale bem a pena experimentar uma verdadeira delicia de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarCinco 3 estrelas e meia. Só que as batatas cozidas (estufadas?), apenas para quem gosta...
ResponderEliminarRecomendo experimentar como acompanhamento umas fatias de pão com alho torradas. Top
É sinceramente uma delicia
ResponderEliminar