A vida é bela!
Ingredientes;
rebentos de acelgas baby (podem-se substituir por folhinhas de espinafre);
1 laranja;
1 maçã;
1/2 cebola roxa;
rabanetes;
2 ovos cozidos;
presunto lascado;
Molho:
2 colheres (de sopa) de azeite virgem;
2 colheres de natas;
2 colheres de vinagre balsâmico;
sal.
Execução: dispõem-se as acelgas no fundo do prato, por cima colocam-se os restantes ingredientes, conforme mostra a imagem, não são precisas mais palavras.
O molho serve-se à parte e cada um tempera a gosto (as medidas apresentadas são apenas referência, faz-se na quantidade necessária.
hummmm que delicia de saladinha, com este sol sabe mesmo bem :)
ResponderEliminarBeijinhos
Só mesmo enquanto está sol, à noite tem que ser algo bem quentinho!
Eliminarso tem coisinhas muito boas para a saude e esta muito colorida adorei bjs
ResponderEliminarÉ uma sugestão bem colorida e já a lembrar a Primavera!
ResponderEliminar