A cama tem que ser bem feitinha!
Lençóis suaves, finos, perfumados.
O colchão macio, moldável ao corpo.
A cama está pronta... venham eles!
Um frango que ficou delicioso, fácil e rápido de preparar! As foto não "mostram" o sabor... uma pena!
Ingredientes:
3 peitos de frango;
1 cebola;
1 alho francês pequeno;
6 cogumelos portobelo, grandinhos (pode ser outro tipo de cogumelos);
2 colheres de sobremesa de mostarda dijon;
5 dentes de alho;
vinho branco;
100 ml de natas (podem ser natas de soja);
azeite;
sal.
Execução:
Comecei por temperar os peitos de frango com sal, alho (esmagado) e unta-los bem com a mostarda. Levei ao lume numa frigideira com azeite e alourei de ambos os lados.
Juntei a cebola, o alho francês (fatiados fininhos), alhos esmagados, os cogumelos laminados. Regei com o vinho branco e as natas. Tapei, reduzi a temperatura para médio/baixo e deixei cozinhar cerca de 15 minutos. Os peitos de frango não devem cozinhar muito, caso contrário ficam secos e duros. Basta que a carne mude de cor; para verificar golpeei a zona mais espessa. Retirei-os um pouco do lume e deixei que o molho reduzisse e ficasse cremoso.
Espalhei o molho no fundo da travessa, fatiei a carne e deitei-a nesta cama.
Acompanhei com umas batatas gratinadas fingidas (também irei colocar aqui a receita delas) e salada.
Oi Lenita,
ResponderEliminarGrande prato!
Simples, prático, aromático e descomplicado, por isso mesmo, um grande prato.
As fotos não mostram o sabor? Eu cá não tinha tanta certeza porque fiquei com água na boca :D
ResponderEliminarUM PRATO DE FRANGO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DE MOSTARDA DE DIJON NA COMIDA .
BJS
Belo prato, cá em casa vamos de ter de experimentar !
ResponderEliminarBjinhos
Um prato bem apetitoso e convidativo este..A carne de frango é a minha preferida e confeccionada assim fica deliciosa!! beijinhos
ResponderEliminardeve ter ficado uma delicia amiga...gostei.bjs
ResponderEliminarLenita, adorei este pratinho de frango so o aspecto dele me fez salivar, ficou mt apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Ai que aspecto tão tentador!!
ResponderEliminarDeve ser delicioso!
bjinhos
O frango é das carnes mais consumidas e apreciadas cá em casa, todos adoramos.
ResponderEliminarEsta tua sugestão tem um aspecto mesmo bom!
que franguinho aromático e saboroso! adorei a sugestão! um beijo
ResponderEliminarfranginho a provado a 100 por100 ele esta super bjs
ResponderEliminarHoje fiz esta receita (com pequenas alterações) para o o resultado foi divinal!
ResponderEliminarParabéns!
Publiquei no meu blog e fiz referência ao "Tentações sobre a Mesa".
Para o caso de querer dar uma espreitadela:
http://me7adedalaranja.blogspot.pt/2013/01/o-jantar-foi-assim.html