Ingredientes:
1 courgette;
1 lata de atum;
queijo creme (usei ricotta);
azeitonas pretas e verdes em rodelas;
alcaparras;
sumo de limão q.b.
Execução:
Cortar tiras finas de courgette (com um descascador), salpicar com umas gotas de sumo de limão. Barrar com queijo creme, deitar o atum por cima; dispor azeitonas em rodelas, enrolar e prender com um palito. Colocar uma alcaparra em cada um.
E já está!
Quem tiver tempo e paciência pode prender uma tira de cebolinho, fica mais bonitinho!
Você acaba de dar-me uma ótima ideia.
ResponderEliminarEspero que funcione, depois eu te conto!
bjs
Que lindos rolinhos, e que deliciosos que devem estar.
ResponderEliminarViste as minhas latinhas ?
Bjinhos
Lenita este rolinhos ficaram lindos e perfeitos amiga, adorei o recheio!
ResponderEliminarBjs
A tua sugestão é mesmo muito apetitosa, óptima para o fim-de-semana!
ResponderEliminar