Primeiro tem que me conquistar só com o olhar!
Não precisa de ser muito complexo, pelo contrário aprecio a simplicidade.
Deve ser alegre, divertido e, é claro, bem gostoso!
Ingredientes:
400 g de farinha de mandioca;
2 cebolas pequenas;
1/2 pimento amarelo;
1/2 pimento laranja;
1/2 pimento vermelho;
2 dentes de alho;
3 ovos;
150 g quiabos salteados;
azeite;
sal q.b.
Segui o modo de execução descrito para a farofa de milho. Gosto de torrar um bocadinho a farinha numa frigideira.
Os pimentos de 3 cores e os quiabos deram-lhe um colorido e sabor muito bom.
Gosto de uma boa farofa para acompanhar carnes grelhadas.
Ficou craque em farofa a menina Lenita!
ResponderEliminarParabéns minha querida.
Abraços
Tem um óptimo aspecto! Gostei da sugestão!
ResponderEliminarOlá Lenita, sobre as perguntas que me fizeste do frasquinho e da jarra p/ as cápsulas é tudo da IKEA. Nenhum dos objectos ultrapassou os 2,00€ .
ResponderEliminarObrigada pela tua simpática msg, ainda me ri e tudo !!! Ih, Ih, Ih.
Beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Olá Lenita,
ResponderEliminarA farofa conquistou-me totalmente com o olhar, que farofa linda e deliciosa, adorei a receita.
Beijo,
Vânia
aspecto 5*!
ResponderEliminarBjinhos
Lenita, ficou com um aspecto mt..mas mt delicioso adoro!
ResponderEliminarBjs
Qué rico plato!! Nunca he probado la farofa pero por el aspecto seguro que me va a gustar!!
ResponderEliminarUn beso.
Já cá estou! Começo logo por provar um prato que não conheço...mas pelo aspeto é convidativo.
ResponderEliminarBjs
Ana
Lenita encantada de conocerte, las migas me encantan y las tuyas se ven super apetitosas!!!! con tu permiso me queso en tu cocina. Besitos.
ResponderEliminar