quarta-feira, 2 de maio de 2012

Farofa de Mandioca com Legumes

Primeiro tem que me conquistar só com o olhar!
Não precisa de ser muito complexo, pelo contrário aprecio a simplicidade.
Deve ser alegre, divertido e, é claro, bem gostoso!


Ingredientes:
400 g de farinha de mandioca;
2 cebolas pequenas;
1/2 pimento amarelo;
1/2 pimento laranja;
1/2 pimento vermelho;
2 dentes de alho;
3 ovos;
150 g quiabos salteados;
azeite;
sal q.b.


Segui o modo de execução descrito para a farofa de milho. Gosto de torrar um bocadinho a farinha numa frigideira.
Os pimentos de 3 cores e os quiabos deram-lhe um colorido e sabor muito bom.
Gosto de uma boa farofa para acompanhar carnes grelhadas.

9 comentários:

  1. Ficou craque em farofa a menina Lenita!
    Parabéns minha querida.
    Abraços

    ResponderEliminar
  2. Tem um óptimo aspecto! Gostei da sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Olá Lenita, sobre as perguntas que me fizeste do frasquinho e da jarra p/ as cápsulas é tudo da IKEA. Nenhum dos objectos ultrapassou os 2,00€ .
    Obrigada pela tua simpática msg, ainda me ri e tudo !!! Ih, Ih, Ih.
    Beijinhos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Olá Lenita,
    A farofa conquistou-me totalmente com o olhar, que farofa linda e deliciosa, adorei a receita.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. Lenita, ficou com um aspecto mt..mas mt delicioso adoro!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Qué rico plato!! Nunca he probado la farofa pero por el aspecto seguro que me va a gustar!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Já cá estou! Começo logo por provar um prato que não conheço...mas pelo aspeto é convidativo.
    Bjs
    Ana

    ResponderEliminar
  8. Lenita encantada de conocerte, las migas me encantan y las tuyas se ven super apetitosas!!!! con tu permiso me queso en tu cocina. Besitos.

    ResponderEliminar