Que pouca vergonha!
Que falta de imaginação!
Parece impossível!
É uma aberração!
Que se passa contigo?
Serás incapaz?
Onde já se viu?
Plagiar o "Bacalhau à Brás"?!
Hoje foi assim... é preciso aproveitar, por cá a carne assada não se pode estragar!
A receita...que vos dizer... já todos sabem, afinal copiar é fácil e ninguém leva a mal!
Basta imitar um Sr. bem famoso e ficamos um um prato delicioso!
Aos ingredientes há que acrescentar, um pouco de chouriço para enfeitar.
A carne era de bovino, mas pode ser pato, frango, perú...
Ninguém vai reclamar de comer restos ao jantar!
Que delícia de sugestão e aproveitamento, ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarDeixo-te a sugestão e o pedido de retirares a verificação de palavras, será bem mais fácil de te deixar comentários...
Podes ver aqui como o fazer:
http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2011/04/verificacao-de-palavras-no-blog-como.html
O bacalhau à braz que se cuide porque corre sérios riscos de perder as regalias...
ResponderEliminar