terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Carne Copiona (aproveitar carne assada)!

Que pouca vergonha!
Que falta de imaginação!
Parece impossível!
É uma aberração!
Que se passa contigo?
Serás incapaz?
Onde já se viu?
Plagiar o "Bacalhau à Brás"?!


Hoje foi assim... é preciso aproveitar, por cá a carne assada não se pode estragar!
A receita...que vos dizer... já todos sabem, afinal copiar é fácil e ninguém leva a mal!
Basta imitar um Sr. bem famoso e ficamos um um prato delicioso!
Aos ingredientes há que acrescentar, um pouco de chouriço para enfeitar.

A carne era  de bovino, mas pode ser pato, frango, perú...
Ninguém vai reclamar de comer restos ao jantar!

2 comentários:

  1. Que delícia de sugestão e aproveitamento, ficou com um óptimo aspecto!

    Deixo-te a sugestão e o pedido de retirares a verificação de palavras, será bem mais fácil de te deixar comentários...
    Podes ver aqui como o fazer:

    http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2011/04/verificacao-de-palavras-no-blog-como.html

    ResponderEliminar
  2. O bacalhau à braz que se cuide porque corre sérios riscos de perder as regalias...

    ResponderEliminar