sábado, 29 de outubro de 2022

Olhos Sangrentos de Halloween (bombons amêndoa e leite condensado )


O Halloween já está a bater à porta. Uns convidam-no a entrar, enquanto outros lhe fecham a porta na cara! Há quem adore e quem  abomine, mas ninguém lhe é indiferente. 


Inspirei-me nesta festividade cheia de fantasia e terror,  juntei-lhe o Licor-red-velvet da Chocolivor, para preparar um docinho bem pecaminoso como a época pede. É muito simples, fácil de fazer e delicioso. Difícil mesmo é só pecar uma vez! 


Olhos Sangrentos de Halloween (bombons de amêndoa e leite condensado)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (325g);
100g de farinha de amêndoa;
20g de óleo de coco;
M&M q.b.
corante alimentar vermelho. 


Execução:

Misturar a farinha de amêndoa com o leite condensado e o óleo de cocô. Levar ao lume em temperatura média, durante cerca de 12 minutos, mexendo sempre. 
Verter para uma taça e deixar arrefecer. 
Tender pequenas esferas (colocar um pouco de óleo de coco nas mãos para facilitar), inserir um M&M em cada esfera.
Usando um palito desenhar linhas simulando casos sanguíneos nas esferas. 
Cobrir o fundo de uma taça de vidro com Licor Red Velvet e dispor os bombons. 

Nota: caso queira servir a crianças pode substituir o licor por gelatina de morango. 




 Espero que gostem destes bombons horrorosos de tão deliciosos e se divirtam muito. 


Sem comentários:

Enviar um comentário