quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Gelado de Tamarilho.

Ui! Que gelado!
Chega-te p´ra lá!
Não me venhas com falinhas mansas...
Que assim não dá!
Uma sobremesa fresquinha, muita fácil de fazer...


Ingredientes:
500 ml de natas;
1 lata de leite condensado
8 a 10 tamarilhos.
Modo de preparação:
Retirar a pele dos tamarilhos e tritura-los bem. 
O gelada faz-se batendo bem as nates e no final misturando o leite condensado. Adicionam-se os tamarilhos triturados. 
Vai congelar. Na hora de servir mexe-se um pouco para ficar cremoso e partir os cristais de gelo.


Ainda bem que está frio... assim dá mais tempo para fotografar :) !
Com um pouco de calda de tamarilho (dos tamarilhos assados)!

2 comentários:

  1. Stracuks é realmente optimo, caro.. mas optimo! :P Esse gelado está maravilhoso, está mesmo a pedir para ser devorado. Eu adoraria, sou daquelas pessoas que até de inverno adora gelado ;)

    Beijinho,
    Tania.

    ResponderEliminar
  2. Logo agora que os meus acabaram. O gelado ficou com um aspeto...que maravilha!
    Vou anotar pois da próxima colheita é mais uma maneira de os gastar.

    ResponderEliminar