sábado, 14 de janeiro de 2012

Chocolate Quente...muito quente!

Não serve para qualquer um!
Requer um paladar apurado e um estômago forte!
Promete fazer vibrar  o corpo todo com ondas de calor...aproveitem bem.


Ingredientes:
10 colheres de sobremesa de cacau em pó (usei Nestle Gold);
400 ml de leite;
1 pau de canela;
3 gotas de aroma de baunilha;
1/2 chávena de café de aguardente velha;
1 piri-piri.

Modo de execução:
Aquece-se o leite com o pau de canela e a baunilha. Abre-se o piri-piri a meio e retiram-se todas as sementes, junta-se ao leite. Incorpora-se o cacau em pó e deixa-se ferver por 3 minutos. Retiram-se as metades de piri-piri e a canela. Rega-se com a água ardente  e bate-se com as varas (batedeira) até ficar espesso e espumoso, sem retirar do lume, deixando ferver.
Decora-se com raspas de chocolate e uma colher de natas, serve-se bem quente.


2 comentários:

  1. Adorooooo e tem um ar bem reconfortante para uma tarde chuvosa...

    beijinhos e bom domingo!!

    ResponderEliminar
  2. Mas que sugestão tão gulosa para este Domingo de chuva e frio!

    ResponderEliminar