As meninas querem manter-se elegantes.
Não gostam de olhar para doces porque... ui! "Só de ver já engordo"!
Gostam de comer bem, sopa e fruta ao almoço não chega... "dá logo muita fome"!
Ora minhas lindas, prestem muita atenção, não há bela sem senão!
Deixo-vos um bom conselho, comam o que vos apetecer e depois vão dançar,
é remédio santo para não engordar.
É verdade eu posso provar, não há nada como "salsar"!
Eu cá vou continuando com as minhas experiências... ainda não encontrei algo que me satisfaça, mas entretanto vou ensaiando.
Desculpem-me amigas(os) blogueiras, estou em falta com todos, não tenho deixado comentários a ninguém. Têm-me sido impossível e o último fim de semana foi passado a dançar... sim, sim muita dança, muitas horas de workshop's e festas pela madrugada fora! Ainda bem, estava mesmo a precisar.
Fiz esta receita a pensar na Joana e no seu "desafio vegetariano", mas depois vi que já havia por lá várias com bulgur e quase desisti dela.
Resolvi publica-la por causa de uma conversa com duas amigas...pode não ser bonita, mas é bem boa e muito saudável!
Este prato satisfaz mesmo que acha quem só com legumes fica com fome, porque o bulgur é trigo inteiro e os cogumelos valem por peixe ou carne.
Uma receita totalmente vegetariana, cada vez mais do meu agrado!
Na verdade os meus almoços, em dias de trabalho, quase sempre o são, uma sopa, fruta e fico satisfeita.
Dedico esta receita à Juca e à Leonor, duas colegas muito queridas, que querem manter-se muito elegantes (e fazem elas muito bem), mas que não dispensam uma boa refeição.
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto e sugestão como sempre :).... Adorei ;).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Oi Lenita,
ResponderEliminarSem dúvida é um nutritivo e delicioso prato para nos mantermos elegantes, ótima receita, gostei.
Beijo, boa semana,
Vânia
Por acaso o meu almoço de hoje foi bulgur ,gosto tanto.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia e com tudo o que gosto.
Boa semana
bjs
Olá Lenita, que linda esta tua comida! É colorida e saborosa de certeza.
ResponderEliminarBoas danças, beijinhos :)
Pois ficou uma apresentação bem elegante e um prato saboroso e saudável, gosto muito, bom início de semana bjs !!!
ResponderEliminarQuerida Lenita,
ResponderEliminaro melhor remédio para queimar as calorias é dançar e caminhar, hehehe!
Receitinha maravilhosa, combinação perfeita de ingredientes!
Beijos, ótima semana!
Lenita, eu já me tinha perguntado o segredo de tanta elegância com as delícias que saem dessa cozinha... finalmente, desvendado! ;) Infelizmente, para mim, não basta a dança que a tendência genética é "expandir", ehehehe.
ResponderEliminarAdoro bulgur e este teu está com muito bom aspeto! Uma refeição completa e muito nutritiva, bem ao meu gosto!
Beijinhos
Nunca provei bulgur, não faço ideia do que como seria este prato, mas imagino-o bom. Tem apresentação de chefe! :)
ResponderEliminarAdorei o começo deste post!!! E eu cá adoro ver os teus doces...são lindos!!
Beijos,
Aida
Ainda bem que publicaste esta receita Lenita :D Pode haver muitas receitas com bulgur, mas vão ser todas úteis porque recebi uma embalagem enorme de bulgur e faltam-me ideias ;) Adorei esta sugestão, muito obrigada :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Tem muito bom aspeto :) gosto de vegetais, mas não consigo abdicar da carne ou peixe :)
ResponderEliminarBeijos
Gostei da sugestão, bem colorida e diversificada!
ResponderEliminarQue cores lindas, deve de estar super saboroso :)
ResponderEliminarOlá Lenita!
ResponderEliminarNunca provei bulgur nem sei ao que sabe. Mas pelo que vejo nestas fotos deve ser muito bom. Fiquei tentado a experimentar. ;)
Beijinho.
Célio Cruz
http://sweet-gula.blogspot.pt/
Gostei muito Lenita e por acaso até acho que tem muito bom aspecto. Uma refeição saudável e colorida, a pensar no tempo do bikini que se aproxima a largos passos (mas não de coelho!!!)
ResponderEliminarFicou com um aspecto tentador! Fiquei cheia de vontade de experimentar...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Como eu sou a feliz contemplada com a dedicatória, da qual me sinto muito honrada, prometo que vou procurar o tal de "Bulgur" ;).
ResponderEliminarMuito obrigada, Lenita, já fiquei com apetite ...
Bjs,
Leonor
Lenira, que apetitoso ficou este prato!
ResponderEliminarBjos e boa Terça feira!
Que delícia de refeição! Cheia de cor e sabor!
ResponderEliminarhttp://www.enetural.com/pt/receitas/bebidas/cocktail-de-frutos-silvestres_1291rec/
olá, bela sugestão :)
ResponderEliminarNunca experimentei bulgur... Esta receita é uma forma de o fazer :)
Com receitinhas assim nao engordamos!! Nem de olhar!! Ficamos a olhar para ela, a pensar no bom que deve ser!!!
ResponderEliminarEu tb sou como tu, sopinha e fruta tenho bastante!!! Mas sem o docinho... Nao posso andar mto tempo!!!
Adorei esta sugestao pra manter a linha!! :)))
Beijinhos,
Mena.
quem não quer ficar elegante? só mesmo quem já o é por natureza hehe
ResponderEliminareu gosto muito de bulgur e cá está uma maneira diferente de o cozinhar :) beijinhos***
Ficou lindo, Lenita, com o teu toque maravilhoso!
ResponderEliminarBom dia!
Uma sugestão vegetariana com optimo aspecto
ResponderEliminarQue delicia! Não conhecia Bulgur! Sempre com novidades! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado;
Aurea Sá
Que prato lindo e deve ser muito saboroso
ResponderEliminarbeijos
gostei mt esta mt colorido e com um aspceto mt bom gostei mt bjs
ResponderEliminarLenita, Lenita...
ResponderEliminarElas vem de laranja, salpicam-se com o verde e banham-se no azeite... d-lhes beleza, mas acima de tudo a leveza que muitos procuras... e que maravilha que sempre fica a tua refeiçao, enche os olhos vai direta ao coraçao!!!
Delicia minha querida, adorei!!
Mega beijocas
margarida
Nunca comi bulgur mas a forma como o apresentas-te chamou-me a atenção.
ResponderEliminarMais um item a acrescentar à lista de compras :)
beijinhos
O que é esta "fruta"amarela?
ResponderEliminarParabéns pelo BLOG !
Olá caro leitor,
Eliminara fruta amarela (alaranjada) é fisalis.
Obrigada pela gentileza e volte sempre.
Bjs
Nunca comi bulgur, acreditas ? :)
ResponderEliminarNão faço a mínima idéia sobre o seu sabor e receio que lá por casa seja muito incompreendido ! :)
Seja como for, o aspecto do prato é delicioso e como sou "boa boca" tenho a certeza que iria gostar imenso ! :)
Beijocas
Isabel
Fiz a receita e ficou excelente. Obrigada pela receita que vou guardar religiosamente ;)
ResponderEliminar