quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Salada de Acelgas e Presunto.

A vida é bela!


Ingredientes;
rebentos de acelgas baby (podem-se substituir por folhinhas de espinafre);
1 laranja;
1 maçã;
1/2 cebola roxa;
rabanetes;
2 ovos cozidos;
presunto lascado;

Molho:
2 colheres (de sopa) de azeite virgem;
2 colheres de natas;
2 colheres de vinagre balsâmico;
sal.

Execução: dispõem-se as acelgas no fundo do prato, por cima colocam-se os restantes ingredientes, conforme mostra a imagem, não são precisas mais palavras. 
O molho serve-se à parte e cada um tempera a gosto (as medidas apresentadas são apenas referência, faz-se na quantidade necessária.

4 comentários:

  1. hummmm que delicia de saladinha, com este sol sabe mesmo bem :)

    Beijinhos

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    1. Só mesmo enquanto está sol, à noite tem que ser algo bem quentinho!

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  2. so tem coisinhas muito boas para a saude e esta muito colorida adorei bjs

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  3. É uma sugestão bem colorida e já a lembrar a Primavera!

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