A caixa do correio encerrava uma boa surpresa!
Já tinha deixado de esperar por ela, pensei que se haviam esquecido de mim, mas estava completamente errada, lá estava ele, o sal oferta da Casa do Sal. Este sal provem da salinicultura da Figueira da Foz.
São vários os produtos que comercializam, eu recebi o Sal Picante para grelhados e a Flor de Sal.
Fui logo fazer um churrasco. Preparei uns legumes grelhados (courgette, pimento, cogumelos, massarocas de milho) para acompanhar a barriga de porco. Os legumes temperei com a flor de sal e a barriga com o sal picante, que para além do piri-piri tem também alho, alecrim e oregãos.
A noite estava agradável, comemos junto à churrasqueira, à medida que iam ficando prontos os legumes e a carne, com um bom vinho maduro a acompanhar... as velas iluminaram a mesa e foi divino.
o sal é uma maravilha, tenho que experimentar as restantes variedades.
Muito obrigada à "Casa do Sal" pela gentileza.
Olá Lenita,
ResponderEliminarTambém utilizo sempre sal com pimenta para churrasco,de carne ou peixe, um churrasco à noite em um dia de verão é maravilhoso, este ficou perfeito.
Beijo,
Vânia
Olá
ResponderEliminarBelo presente esses , que bela sugestão de grelhados :)
Bjs
Que rica oferta
ResponderEliminarBeijinhos
belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Cuanta sal........
ResponderEliminarLas barbacoas son una manera estupenda de cocinar. Muy sana. Disfrutar de buena comida al aire libre es una gozada, si además está bien condimentada... una delicia. Besos
ResponderEliminarLenita adorei os produtos beijos
ResponderEliminarQuase senti o ambiente maravilhoso que devem ter vivido, dada a sensibilidade com que o partilhaste, Lenita.
ResponderEliminarQue sejam muitos os momentos como esse.
Gostei do sal, ou melhor, dos vários.
Beijinhos!
Foi exactamente os que eu escolhi, são uma maravilha.
ResponderEliminarboa escolha.
bj