Ingredientes:
4 pimentos de cores variadas;
400 g de bacalhau demolhado desfiado;
200 g camarão descascado;
3 ovos;
1 cebola grande;
4 dentes de alho;
1 folha de louro;
coentros;
azeite q.b.
queijo ralado q.b.
queijo ralado q.b.
sal e pimenta.
Cortar uma tampa aos pimentos, retirar as sementes e partes brancas. Salpicar com um pouco de sal e levar a assar em forno, pré aquecido a 180º, até que os pimentos estejam cozinhados, cerca de 30 minutos.
Picar a cebola e os dentes de alho e levar ao lume com o azeite e a folha de louro, refogar levemente até a cebola estar macia. Juntar o bacalhau desfiado e deixar cozinhar.
Adicionar o camarão, temperar a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Picar os coentros e misturar bem com os restantes ingredientes.
Bater levemente os ovos e envolver.
Rechear os pimentos, cobrir com um pouco de queijo ralado e colocar novamente no forno o tempo suficiente para que o queijo derreta.
Oi Lenita,
ResponderEliminarO sol brilhou esplendoroso sobre a mesa com esta receita, uma verdadeira tentação sobre a mesa.
Uma receita simples, linda, vistosa e deliciosa.
Beijo,
Vânia
Que delicia rellenos así... me gustan mucho!!!
ResponderEliminarBom dia Lenita,
ResponderEliminarQue delícia e que lindos que ficaram estes teus pimentos!!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Olá Lenita,
ResponderEliminarVou então traduzir a receita para ti, ok?
Beijocas,
Lia.
Nao aprecio pimentos, mas adorei o recheio!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEu adorei esta sugestão maravilhosas , perfeita para mim :)
Bjs
Boa tarde, Gosto muito de pimentos recheados mas nunca experimentei com bacalhau. Vou experimentar. Bjs
ResponderEliminarTremendos pimientos!!! Menudo momentazo!!!. Las verduras rellenas asadas dan resultados exquisitos. Me han encantado. Besicos.
ResponderEliminarSempre que como é com recheio de carne moída, mas assim deve ser muito gostoso também, pelo menos os teus ficaram bem apetitosos.
ResponderEliminarbjs
Gostei da sugestão, deve ser bem bom=) E com estas cores é impossível resistir=)
ResponderEliminarquem bom aspecto. eu costumo fazer com picadinho de carne, mas vou experimentar assim. Belísssimo, como tudo o que fazes. parabéns.
ResponderEliminarFicou com tão bom aspecto. Esse recheio está maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Lenita !
ResponderEliminarApenas digo: Fantástico !
Adorei esta ideia.
Beijinhos.
Gostei muito desta receita!
ResponderEliminarAdoro pimentos, mas nunca comi recheados, grande falha!!
Além de que, fica super colorido e bastante apetitoso. :)
Beijinhos
Sara tens blogue? Não consigo aceder para te retribuir o comentário.
ResponderEliminarBjs
pimentões vermelhos e amarelos assados são ótimos, não?
ResponderEliminareles ficam com um gosto adocicado que eu adoro!
e com um recheio desses então
XD