Hoje não trago uma receita!
"O sal não é todo igual", por isso preocupo-me em escolher um bom produto, que me ofereça a garantia de ser natural, sem aditivos químicos.
A Necton destaca-se pela qualidade do sal marinho tradicional e flor da sal, uma vez que são produzidos apenas com, "água do mar, energia do sol e trabalho do homem".
Esta empresa recuperou várias salinas abandonadas da Ria Formosa, no Algarve. A forma de produção utilizada obedece a métodos ancestrais e permite que o sal conserve a maioria dos minerais presentes na água do mar, tornando-o completo do ponto de vista nutricional.
Após a cristalização o sal é colhido à mão e seco ao sol, maximizando o teor de iodo e magnésio, carateriza-se pela sua cor branca natural e alguma humidade.
É pois um produto ideal para temperar os meus cozinhados.
Além de uma qualidade de excelência, acho muito bonitas as embalagens sendo a rotulagem ecológica, no âmbito do projeto Ecosalt.
A flor de sal desperta o sabor natural dos alimentos e substitui o o sal refinado. Deve ser usada na finalização de pratos, após a confeção dos mesmos, como por exemplo grelhados, saladas, patês, guacamole... e em tudo mais que a imaginação ditar! A versão embalada em doses individuais é excelente para transportar e usar, por exemplo, em piqueniques.
Muito obrigada a Necton pela gentileza no envio dos seus produtos, que já faziam e continuarão a fazer parte do tempero da minha cozinha.
Nota: As imagens das salinas fora retiras do site da Necton.
Olá....
ResponderEliminarMuitos parabéns pela a tua nova parceria.... Tu mereces e vais adorar....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Parabéns pela parceria.
ResponderEliminarBj
Que parceria maravilhosa :) O sal é óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Parabéns pela nova parceria ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Parabéns pela pareceria querida e que fotos magníficas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
parabens amiga tu mereces bjs bs
ResponderEliminarParabéns pela parceria.
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
P.S.: Tenho passatempo a decorrer no blog: giveaway | post 200
Muitos parabéns pela excelente parceria.
ResponderEliminarKiss, Susana